2020年2月19日 星期三
当前位置:首页>>校园传真

宣恩县直机关幼儿园“文明家庭”“文明小标兵”评选暨文艺活动


IMG_7403_看图王_副本

“文明小标兵”颁奖

本网讯(通讯员 吕绘芳)为大力倡导社会主义核心价值观,继续深化“小手拉大手,文明家家有”活动,营造文明和谐的社会氛围。10月30—11月1日,宣恩县直机关幼儿园文明办,开展了文明小标兵系列评选暨文艺活动,共有30位家长代表,150名幼儿参加。

“文明家庭”“文明小标兵”评选活动得到了广大家庭的积极响应。活动为期三天,各班老师积极组织,广大家庭积极参与,通过两个月的班级推荐、家庭互荐自荐等形式,共评出10户园级文明家庭、40名“文明小标兵”。

活动结束后,该园分管领导表示,希望人人都能把文明家风传递下去,为建设富美宣恩尽绵薄之力。号召在场的每一位一起大力弘扬家庭美德,感恩奋进,传递正能量,做家庭美德的宣传者、先行者、示范者。

 “文明家庭”颁奖

“文明家庭”颁奖

IMG_7615_看图王_副本

“文明小标兵”才艺展示

“文明小标兵”才艺展示

“文明小标兵”才艺展示

责任编辑:吴良秋